Party-Rezept
Crêpes mit Putenfleisch
Rezept ideal, für Feiern und kleine Parties, das schmeckt nämlich nicht nur ausgezeichnet,
sondern läßt sich auch noch relativ schnell verwirklichen.
Die Angaben beziehen sich auf 4 Personen. Falls es noch anderen Speisen gibt, kann man einfach die
Füllung etwas sparsamer ansetzen. Dann läßt sich das ganze auch leicht für 10 oder
12 Personen zubereiten.
2 Zwiebeln |
schälen, würfeln und in |
etwas Öl |
in einer Pfanne anschwitzen |
400g Putenfleisch |
dazugeben und anbraten |
1 Paprika 150g Champignons 1 kleine Zucchini 2-3 Tomaten |
gewaschen und kleingeschnitten hinzugeben und ca 15-20 Minuten bei kleiner Flamme mitdünsten, mit |
Cayennepfeffer Salz Majoran |
abschmecken |
125g Mehl 2 Eier 1/8l Milch 1 Prise Salz |
verrühren |
Öl | in einer Pfanne erhitzen und jeweils 2-3 Eßlöffel Teig hineinfüllen Die Pfanne schwenken, damit der Teig verläuft Die Crêpes jeweils unter einmaligem Wenden dünn ausbacken, füllen und einmal zusammenklappen. |
24.04.2001, Stefanie Schubert