Party-Rezept

Crêpes mit Putenfleisch

Rezept ideal, für Feiern und kleine Parties, das schmeckt nämlich nicht nur ausgezeichnet,
sondern läßt sich auch noch relativ schnell verwirklichen.
Die Angaben beziehen sich auf 4 Personen. Falls es noch anderen Speisen gibt, kann man einfach die
Füllung etwas sparsamer ansetzen. Dann läßt sich das ganze auch leicht für 10 oder
12 Personen zubereiten.

Füllung:
2 Zwiebeln
schälen, würfeln und in
etwas Öl
in einer Pfanne anschwitzen
400g Putenfleisch
dazugeben und anbraten
1 Paprika
150g Champignons
1 kleine Zucchini
2-3 Tomaten
 
gewaschen und kleingeschnitten hinzugeben und ca 15-20 Minuten bei kleiner Flamme mitdünsten,
mit
Cayennepfeffer
Salz
Majoran
abschmecken
 
Teig für die Crêpes:
125g Mehl
2 Eier
1/8l Milch
1 Prise Salz
verrühren
Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils 2-3 Eßlöffel Teig hineinfüllen
Die Pfanne schwenken, damit der Teig verläuft
Die Crêpes jeweils unter einmaligem Wenden dünn ausbacken, füllen und einmal zusammenklappen.

24.04.2001, Stefanie Schubert