Party-Rezept

Sahneschnitzel (6 Personen)

Dieses Rezept ist ideal für kleine gesellige Runde, denn ihr braucht nicht die ganze Zeit am Herd zu stehen! Bereitet die Sahneschnitzel einfach einen Tag vorher vor; am Tag Eurer Party einfach in den Ofen schieben und fertig!
Es ist ein Rezet für 6 Personen. Am besten Reis dazu reichen, Soße ist schon drin!

Vorbereitung einen Tag vorher:
6 Schnitzel
teilen und anbraten; dann mit
Salz und Pfeffer
würzen und in eine Auflaufform legen.
125 g Schinkenspeck und 125 g gekochten Schinken
in feine Streifen schneiden und anbraten.
4 Zwiebenln
anbraten.
Alles
über die Schnitzel geben.
3 Becher Schmant oder Sahne
salzen und pfeffern und über den Inhalt der Auslaufform geben
Im Backofen bei leichter Hitze (170°) eine Stunde lang backen.
 
Am folgenden Tag:
Champignons
abgießen und über den Inhalt der Auflaufform geben.
Bei 150° eine 3/4 Stunde bis Stunde lang leicht bräunen

01.03.2002, Ingo Höckenschnieder