Party-Rezept
Sahneschnitzel (6 Personen)
Dieses Rezept ist ideal für kleine gesellige Runde, denn ihr braucht nicht die ganze Zeit am Herd
zu stehen! Bereitet die Sahneschnitzel einfach einen Tag vorher vor; am Tag Eurer Party einfach in den
Ofen schieben und fertig!
Es ist ein Rezet für 6 Personen. Am besten Reis dazu reichen, Soße ist schon drin!
6 Schnitzel |
teilen und anbraten; dann mit |
||
Salz und Pfeffer |
würzen und in eine Auflaufform legen. |
||
125 g Schinkenspeck und 125 g gekochten Schinken |
in feine Streifen schneiden und anbraten. |
||
4 Zwiebenln |
anbraten. |
||
Alles |
über die Schnitzel geben. |
||
3 Becher Schmant oder Sahne |
salzen und pfeffern und über den Inhalt der Auslaufform geben Im Backofen bei leichter Hitze (170°) eine Stunde lang backen. |
Champignons |
abgießen und über den Inhalt der Auflaufform geben. Bei 150° eine 3/4 Stunde bis Stunde lang leicht bräunen |
01.03.2002, Ingo Höckenschnieder